Времена

Анна Шер
Времена меняются ежечасно,
Только было лето, и снова – осень.
Будет новый день, не грусти напрасно!
Хмурое ненастье скрывает просинь.

Каждый Божий миг – это дверца в вечность,
Что лежит за гранью земных желаний,
Там зима цветёт белоснежной свечкой,
И весна поёт у тебя в кармане.

Времена кружатся в хрустальном танце,
Не хотят, не могут остановиться...
Человек всю жизнь обречён скитаться,
И протяжен крик перелётной птицы.

Видишь, облака окропило пламя?
Слышишь тихий благовест белоснежный?
Небо обнимает тебя крылами,
Есть покуда в мире любовь и нежность.