прощание

Серый Борисов
Я тону в своих мыслях, они словно кисель,
И утянуть меня захотели на самое дно,
Но работа меня осадила на мель,
И теперь: нет киселя, и мне все равно.

Я стремился к тебе, я хотел быть с тобой, но ты не пошла,
И теперь смирившись с судьбой, я стал: безучастным,
И как бы не была ты: прекрасна и хороша,
Я оставлю тебя, согласившись и стану: негласным.