Не получится взаимными упреками

Сергей Абрамов 10
Не получится взаимными упреками
Склеить заново разбившийся сосуд.
Эти чувства с истекшими сроками
Вызывают у нас только зуд.

Друг для друга мы просто привычка
По итогу ушедших лет.
И любовь здесь давно в кавычках,
Слово есть, а любви в нем нет.

Как же быстро забыты дороги,
Что когда-то вели к тебе.
Время - спутник мой одинокий,
Растворилось в чужом окне...