На солнечной дорожке

Светлана Тарутина
Я по солнечной дорожке
Пробежать всегда мечтала!
Опуская в  речку  ножки,
Я желание загадала...

Побегу  судьбе навстречу,
Солнце  ярким счастьем манит.
Искупаюсь в этот вечер
Я в святящемся фонтане.

Соберу я слитки злата
И в руках  от ветра спрячу.
Нитей солнечных каскады
Нарисуют мне удачу.