Слово

Лёша Октябрь
Ось числовая вдруг как круг,
Далёки дали вдруг внутри,
Вдруг улыбаешься от мук.
Закрой глаза и посмотри:
Здесь не хватает только слова,
Этой неназванной реке.
И не найти, ведь нет такого
Ни в одном, ни в коем языке.