Сара Тисдейл. A Cry

Саша Казаков
Крик

О, вот глаза в них любовь видна,
Руки радостью быть его рук,
Но я для любимого быть должна
Лишь звук.

О, вот моя грудь приклонить главу,
Губы, чтоб он губами приник,
Но я должна быть пока не умру
Лишь Вскрик.

***

О, вот глаза в них любовь видна,
Руки радостью быть его рук,
Но я для любимого быть должна
Лишь звук.

О, вот моя грудь приклонить главу,
Мои губы его губам целовать,
Но я должна быть пока не умру
Лишь Плач.




A Cry

Oh, there are eyes that he can see,
And hands to make his hands rejoice,
But to my lover I must be
Only a voice.

Oh, there are breasts to bear his head,
And lips whereon his lips can lie,
But I must be till I am dead
Only a cry.