Частушки. 1-е строчки задаются

Наталья Губская
Как хочу я у колодца
Водицы напиться,
Нарядиться в сарафан.
Потом веселиться.

Лето, лето наливное,
Ягоды лесные!
Песни пойте и танцуйте,
Пока молодые!


На столбе у нас в деревне
Объявление висит.
Чтоб  бабулям в воскресенье
Принять всем достойный вид.
Сарафаны, чтоб надели,
И чтоб дома не сидели.
Все пошли голосовать,
Тех же самых выбирать!


Мужики уснуть не могут.
Нарушать ли карантин?
Но,  голосовать помогут.
Президент ведь он один!