Какое счастье - у меня есть ты! Сыну

Татьяна Воронцова
Какое счастье - у меня есть ты, Андрей!
Такой мужчина, о каком всю жизнь мечтала...
В любой момент стремглав сорвёшься с якорей,
И прилетишь в час "Х", в  который я попала.

Вот и сегодня бес послал мне этот час,
И сердце сжалось непривычно вдруг от страха...
Но ты уже летишь ко мне, мой преданный Пегас,
Я жду тебя в кафе и счастлива,  как птаха!

14.07.2020г.