Волненье сердца на заре...

Жаннета Шидловская
Волненье     сердца    на   заре...
Глаза   сияют    новым    светом...
Стремлюсь   к  высокой  той  горе,
Откуда   посылаешь   мне   привет ...
Душа   затрепетала    и    зовёт   
Увидеть      мира          красоту ...
Я   отправляюсь  в    свой   полёт
На    новых    граней     высоту...
Манят   и   горы  и  роскошные  поля, 
Зовёт   в    полёт     души    желание...
И     счастьем    полнится   земля...
Задерживаю  с   трепетом  дыхание...
В   сердце   поселился   ты   давно,
Далёкий   Близкий   Самый    Друг...
Смотрю   Твоё    Волшебное Кино,
 И      Мир        Меняется   Вокруг... 
*
Глаза     сияют      новым    светом...
Стою   на   высоченной   той    горе,
Встречая   Вёсны , Зимы, Осени и  Лета...
14.07.2020  Жаннета Шидловская 
«Зарисовки из Дневника   Сердца»  ...Посвящение ....