Про семью...

Татьяна Кулиш
Благославляйте женщин,
Боготворите
и цветы любимые вы им дарите...
Пусть кружится голова
от счастья...
Пусть стороной идут
все ненастья...

Пусть в каждом доме будет смех и тепло,
от женских улыбок уютно,светло...
Пусть в каждой семье растёт детвора
и детский смех раздаётся с утра...

Пусть кормилец с работы придёт,
пусть в семье он душой отдохнёт...
Справа доченька,слева жена,
а в кроватке лежат два сынка...

Утром он вновь на работу спешит,
у него о доме сердце болит...
А дома его ждёт родная семья
и без неё ему никак уж нельзя...

Без семьи грусть-тоска нападёт,
за нею сразу водка придёт...
Будет он грусть-тоску заливать,
будет потихоньку пропадать...

Ау,женщина,ты ведь жена...
Быть кормильцу опорой должна...
Руку помощи ты ему протяни
и сердце вновь ему своё подари...