Время мерить не годами...

Васютин Виктор Архипович
               

Распахнув наш атлас Звёздный,    
Райские найдя  планеты,            
Повод отыщу серьёзный,
Вновь писать тебе куплеты.

Время мерить не годами,
А любовью и покоем.
Чудной музыкой, стихами,
Летних трав крутым настоем.       

С  древнегреческой улыбкой,             
С нераскрывшимся бутоном,      
Ты, фата-морганой зыбкой,
Даришь мне свой взгляд бездонный.

В  чёрные глазищи кану,
В бесконечность уплывая.   
Унося меня в нирвану,
Сгинет жизнь моя земная.

2020г.