июльский минор

Людмила Волчкова
Плачут розы, плачут лилии и Я....
И улиток на дорожках до .... фига....
Ветер шарит по кустам и по цветам,
Их срывает и бросает тут и там...

Всё намокло и от холода дрожит...
Кто наслал на нас июльский паротит....
Кто свинью нам подложил под этот год?
Кто то хочет так пустить народ в расход?

Гром гремит и очень точно слышу Я,
Как смеётся паротитная свинья.....
Плачу Я и плачут все мои цветы....
Может быть уже пора призвать Святых?

Поклониться, помолиться, попросить.....
И грехи все наши дружно Обнулить....