Чем быстрее конец, тем лучше...

Главный Лука
Чем быстрее конец, тем лучше,
Лет до ста, галопом, мгновенно,
Чтобы захватывало душу
На поворотах! Бензином по венам
Кровь разгонять и на финиш,
Через пит - стопы и столкновения,
В пекло аварий и сквозь ограждения,
Осилил вчера или завтра осилишь?
А может сорвешься, а может заглохнешь,
Возможно замедлишься и заржавеешь,
Объехать дороги все - факт - не успеешь,
Почтенно почишь или бодро подохнешь!
За хвост протянуть до пятидесяти время
Иль к сотне стремиться со скоростью света?
Чем более насыщена жизнь, тем скорее
С начала к концу пролетает кометой...