Ты запомни меня

Алексей Шанцев
Не хватает тебя, как кислорода!
Без тебя задыхаюсь, Родная моя!
У любви есть итог, как у времени года,
И в итоге ты будешь помнить меня.
Я с тобой настоящий: Без маски. Не лгу я,
Говоря о безумной и чистой любви.
Я такой, какой есть. Я  люблю и ревную,
Ко всем тем, кто приходит в чертоги твои.

Ты запомни меня настоящим, без фальши,
Без обмана и лжи; таким ,какой есть.
Я не знаю, что будет у нас с тобой дальше,
Но я буду с тобой, неся этот крест!

Этот крест мне приятен и на спину не давит.
Я с тобою иду дорогой одной.
И ничто никогда свернуть не заставит
С той тропы, по которой идем мы с тобой!

                14.07.2020
                А. П. Шанцев