Жизнь игра...

Александр Константинович Тулбу
Жизнь – игра, но не думай об этом
и не думай в печали о том,
что однажды родился поэтом,
а не брошенным всеми котом,

что среди черно-белых из клавиш,
выбрал те, где над смертью звучит
муза жизни твоя и всего лишь,
и она от безумства кричит.