Штрих-вопрос без претензии на политику

Вячеслав Граф
Страна в «агонии»,
«Комедий» арсенал,
В СМИ лжи  «гармония»,
Больших надежд «оскал».
Традиционных обещаний «рой» -
«Врагов» осилим, будет «пир горой».
Ну, а пока все деньги для «охраны»,
«Друзьям соратникам» на жизнь, в другие страны.
****
Кому нужны «журавль в небесах»,
Всё для жидов, а весь народ «в лаптях»?