Повезло моим игрушкам...

Екатерина Овчинникова 3
 

 Повезло моим игрушкам -
 Утром в садик не вставать.
 Куклам, маковкам девчушкам,
  В тихий час не надо спать.
 
  Кашу манную в комочках
  За обедом им не есть,
  Молоко - считать в  глоточках,
  Пенка может надоесть.
 
  Запеканку из морковки
  Куклам я не положу,
  А налью-ка газировки,
  Сказку на ночь расскажу.
 
  Повезло моим игрушкам, -
  Где их нужно, похвалю.
  Всех поглажу по макушкам,
  Потому что их люблю!