Угодник. басня

Нелли Никитина
Поднялся твой дружок, на ноги крепко встал,
Собратьев он не замечает,
Волков, медведей, львов,
К себе лишь приглашает,
Отгрохал особняк, с собаками охрана,
За руль садится пьяный,
Все сходит с рук ему,
Да, интересно мне
            Плюгавому ослу
Откуда счастье подфортило,
- - - - - - - - - - - - -
Зачем о счастье говорить,
На пляже были мы,
Там лев, его приметил,
Он ночь провел у льва,
Да видно угодил,
Домой на иномарке прикатил,
С тех пор и деньги появились.
Ослу работу лев нашел
             его хвалил,
Ослу не только лев платил
- - - - - - - - - - - - -
  "Рык львиный раздается,
Осел галопом к нему несется"