Недостаточное

Влюблённый Меланхолик
Скучно гудит за стеклянной витриной
Мир, унося в след за собой
Любую мысль, любую причину
Жить без забот и тревог.
В чём смысл скучать, размышляя о вечном,
Смотреть на небо в поисках сна?
Когда всё вокруг такое беспечное,
Зачем вообще о чём-то скучать?
Но ты украла все мои мысли,
А я тебе их подарил.
В чём смысл скучать, искать в жизни смысл,
Когда мир и без этого жив.