Неизменный край

Дмитрий Сафонов 6
Подними глаза
Ты увидишь небо
Неизменный край
Где, ты раньше не был,
А в глазах огонь
Мерцающий прекрасный
Сжигающий и властный.
То, что дорого тебе,
Ты, сердцем защити.
Пойми не долог Век
Истинной, твоей любви.
И пусть бегут года стирая лица,
и осталось только не спится
В прекрасной поре самовластия
Убогом мирке сладострастия.
Погас огонь в глазах твоих
И сердце не тревожит
Потугах дней своих
Никто помочь не может…………….