Без тебя скучаю дома...

Михаил Муравлёв
Без тебя скучаю дома.
Так привык за эти дни…
Представляю, что мы снова,
В мире замкнутом, одни.

Нет друзей, что потревожат
И нарушат наш покой.
Тот период нами прожит,
В изоляции с тобой.

Мне сначала было трудно,
Но потом случился сдвиг:
Провожать с утра не нужно
И вставать, как я привык.

Вечером встречать не надо,
В восемнадцать -  ты со мной!
И в четверг мне, как награда,
Этот третий выходной.

Всё поставили на место…
Разбегаемся с утра,
И в метро, как раньше, тесно.
Да, ещё стоит жара.

Я на сутках, ты свободна.
Ты ушла,  я выходной.
Вспомни, было как удобно,
В изоляции со мной.

Вечера, как прежде с нами,
Выходных совпавших ждём.
Помним всё, о чём мечтали,
В изоляции вдвоём.

  14 июля 2020 года.