***

Ирена Спориш
Я хочу умереть на бегу,
Не успевши это понять.
Я хочу так прожить эту жизнь,
Чтоб никто не мог бы страдать,
Чтоб успеть долюбить и допеть,
Жизнь - она ведь так коротка!
И без страха хочу смотреть
Я в лицо своего врага!
Я всё время бегу вперед
И не знаю, что меня ждёт.
Жизнь, она - почти марафон,
Победителей в гонке нет
Выпив крепкого кофе глоток,
Я с утра начинаю забег