Белые одежды

Дмитрий Сафонов 6
Тихий, солнечный вечер
Небо, красный закат
И белые облака плывут,
Так, как белые одежды
и счастьем, наполняет нас
На закате дня ты обмани меня
Ты позови, и я приду
Я расскажу тебе как не счастлива была
Как что-то искала, я не любя
До встречи тебя……….