Майкоп - моя гордость

Нелли Никитина
Горжусь я тем, что родилась в Майкопе,
Крепче чем гранит, к нему моя любовь,
И если есть вторая жизнь на свете,
Ее бы прожила в Майкопе вновь.

Майкоп - гордость твоя и моя,
Это - Родина предков святая,
Наций всех трудовая семья
И героев Победного мая.

Растет, с каждым днем поднимается в высь,
От Черемушек слева и справа,
Вдыхаю я запах цветущих садов
И летит о нем добрая слава.

Приезжайте в красивый уютный Майкоп,
Гостей мы с уважением встречаем,
Мы по городу вместе пройдем
Добра, любви, всем счастья пожелаем.