Поздравление с днем рождения Нину Ростову

Нелли Никитина
            На мотив песни Рула, ты Рула.
1.Еще молодой пришла в коллектив ты
И незаметно летели года
Радость и горе случалося в жизни
Певицей, артисткой была ты всегда
    Припев: Рула - ты рула, ты рула ты рула
            Рула - ты рула, ты рула ла-ла
            Радость и горе случается в жизни
            Певицей артисткой была ты всегда.
2.Долгие лета поет она песни
Романсы про домик каток и кота
И не устанно спешит на концерты
В такт баянисту в трещетке стуча
     Припев.
3.Хорошие песни в твоем исполнении
Слушает зал подпевая слова
Ты поднимаешь у всех настроенье
Счастливой улыбке открыты сердца
     Припев.
4.Ох, Ниночка Нина ты пой улыбайся
Мелодия льется ручьями звенит
От песни хорошей всем долго живется
Ни кто не страдает нигде не болит
     Припев.