Спасибо, Боже, за моих друзей

Светлана Назаренко 3
Спасибо, Боже, за моих друзей,
За их слова, улыбки, поздравленья.
Излей на них,прошу,Ты Свой елей,
Свою любовь,небес благословенья.

Подарок от Тебя - моя семья,
Где чувствую поддержку ежечасно.
И дар на всём пути - мои друзья,
А значит, что живу я не напрасно.

Благословенья, Господи, пошли,
Наполни их сосуды до избытка,
Чтобы в Тебе покой они нашли,
Ведь жизнь земная, все же, очень зыбка.


14.07.2020 г.