Я пою твои стихи...

Забава Путятична
Песня...

Я пою твои стихи своей душою.
И они всегда во мне, всегда со мною.
Как  приятно в тишине сейчас конечно,
повторять  мне снова их...

Если б только знал всего один художник,
Что  поэт рисует словом тёплый дождик.
Разукрасил мостовую этот гений
Серой краской на листе.

Ты конечно знаешь, знаешь, знаешь это,
что весна-красна милЕЕ в сто раз лета.
Разрумянила  шалунья этим утром ,
мои щёки красотой.

Буду ждать  всегда твои полстрочки ночкой,
Завяжу на память узелочки точкой,
Ведь сходить с ума всегда приятно знаю,
Эти строки обо мне...