Поздравление для Алла Маликовой

Нелли Никитина
1.Расцветала Маликова Алла
Доцвела до юбилейных лет
Только ей подруге пожелаем
Пусть цветет еще так 30 лет

2.А когда стоит она на сцене
Замирает в ожидании зал
И польется песня задушевно
Дуэт петь бы каждый с ней желал

3.Любит Алла сидеть на диете
А фигурка просто благодать
Если ты еще чуть похудеешь
Что мужчины будут обнимать

4.Оставайся же такой красивой
Вечерами выходи гулять
Как бы люди не судили
Ты старайся мужичка поймать

5.А когда его к себе заманишь
Ты услышишь мудрые слова
Счастья мы тебе желаем Алла
Жить в любви вам долгие года.

6.Все что хочешь мы тебе желаем
Пусть исполнятся твои мечты
Пусть от счастья сердце замирает
Жизнь прекрасна знай об этом ты