Натиск

Жанна Зудрагс
Зарисовка      экс

шутливое

***
Гром грохочет, уши глохнут,
Ливень поливать горазд.
В рамах в страхе мухи дохнут,
Округлив сетчатки глаз.
Грохнул раз и грохнул двадцать,
Стрелы молнии в разрез.
Можно только любоваться
Этим натиском небес.
                14.07.2020; 20:40.