Серёга творогов

Сергей Ульянов 5
к больной матери Серёга
поспешал,шаги считал,
и осталось то немного,
только к ней он опоздал.

прошепчет мать:а,где Серёга?
а Серёги уже нет.
он споткнулся у порога,
поспешил на двадцать лет.