Поздравление Веры Негавеловой

Нелли Никитина
Слова заздравные звучат
Поздравить Веру все спешат
Свою лепту я внесу
И о ней все расскажу:
"Величава словно пава
скромна, отзывчива, упряма.
Походкою гордою пройдет,
залюбуется народ.
В доме чистота, Уют
Стоит чтоб на все взглянуть
С днем рождения поздравляем
            Мы от всей души
Здоровья силы и удачи, жизненной красы
Живи, цвети и радуй нас
                голосом прелестным
Пусть дальнейшие года будут интересны
Чтобы счастье сохранялось как священная вода
Чтобы хор не покидала Вера никогда
Желаем быть тебе как свет
Жить сто лет и песни петь.
Пусть любовь и уважение улучшает настроение
И не меркнет никогда в небесах твоя звезда.