***

Натали Чайкина
Ко мне пришёл, избавив от печали,
Ты показал заботу и любовь,
И все обиды вдруг туманом стали,
А сердце от любви забилось вновь.

Не думала, что вновь тебя увижу,
Забыла я тепло от твоих рук,
Забыла, как тебя тогда любила,
И вновь теперь я слышу сердца стук.

Любовь не может заставлять нас плакать,
Любимый не способен обижать,
А те пять лет готова я оплакать,
И больше эту боль не возвращать.