На краю многоэтажки

Константин Илюхин 2
На краю многоэтажки,
Ветер волосы схватил,
Покачался, поигрался,
Сквозь игрушечных витрин.
На краю многоэтажки,
Что-то можно поменять,
Рассмеяться, разорваться,
По кусочкам,
И в кровать.
На краю многоэтажки,
Я с разрушенной судьбой,
Разбежался, разогнался,
Но услышал  где-то:
- Стой!
На краю многоэтажки,
Вдруг достану телефон,
Написали?
Как же классно!
Ну спасибо...
Я живой.