Русские навек

Василий Бухаров 62
Не избавиться от детства,
Взрослым станешь поневоле,
И найдешь свое ты место,
То ли в воле, аль в неволе.

Не избавиться от юности,
Семимильными проскочишь,
Пролетело время мудрости,
Всегда чего-то больше хочешь.

Не избавится от старости,
Как ребенок, в "кошки- мышки",
Впавший в детство, из реальности,
Рад, что есть ведро картошки.

Не избавится от "смертушки"
Так испокон веков ведется,
Как ни жили, а, любо, братушки,
Знать, что место на Руси всегда найдется.

2020