Поздравление для Лиды Пильноковой

Нелли Никитина
Давно мы Лиду не видали
С поздравлением опоздали
Но Наташа позвонила
Прийти Лиду попросила
Поздравление принять
Чтоб обиду не держать
Идти Лида собралась
С Дагестана зять в дверях
Объятья, вздохи, поцелуи
Халат в подарок и чалма
Пошла такая кутерьма
Сойдешь от радости с ума
Какие песни, какая пляска
У нее большая встряска
Дорогих гостей встерчать
Стол скорее накрывать
Плов готовить бишбармак
Не найдет зиру никак
Ты Лидуся успокойся и
               за хор не беспокойся
Течет ручей пока  в отстое
За солистку мы в покое
Ты его еще споешь
Время ты свое вернешь
Течет ручей, ручей бежит
В Питер Лидочка спешит
Там кровинушки живут
Бабулю очень в гости ждут
А раз ждут встречайте - еду
Буду ездить до победы
В внуках силушка моя
Простите вы друзья подруги
Где счастье есть уйдут недуги
Мы будем праздники встречать
Ко мне пожалуйте опять
Размещу всех 25
Дорожки вам расчистит зять
   146 по Первомайской
Домик мой роскошный, райский
К тебе мы Лидочка придем
Не только в день рождения
А просто в наслаждение
Мужчины чуточку слабей
Исполнят танец лебедей
Люба с Витей царь,царицу
Я царевишну девицу
Повеселимся попоем в полночь
              Мы домой уйдем
А сегодня поздравляем
Щедрой жизни тебе желаем
Сладких грез, любви в шутку
              и всерьез
Удач которых и не счесть
Все остальное у вас есть