Город

Ольга Концера
Однажды мне сказал
Один знакомый,
Приехал в город он большой
И был свободен.
От дел и от забот
И было время,
Ходил, гулял он там
По паркам, скверам.
Красиво, - мне сказал,
И даже очень.
И озеро и лес,
Торонто - точно,
Но ничего его
Не зацепило,
Ничто не вспомнилось,
А было просто мило.
А пустота вся эта означала,
Ничто не связывало их
И все молчало!
А город был
Действительно хорош,
Прекрасен, зелен,
Только жизнь прожита врозь!    
         14.07.2020