Для Саиды поздравление

Нелли Никитина
Милая Саидочка что хотим сказать
Что гостей умеешь хорошо встречать
Когда бы не пришел к тебе спешишь столы накрыть
Вареньем из смородины сразу угостить
Манты свои скорее разогрей
Кружечку бульончика к мантам ты налей
Пальчики оближешь курником твоим
Пока горячий он съесть мы поспешим
За твою душевность тебя благодарим
Поздравить с Днем рождения мы все тебя хотим
Желаем доброго пути
С друзьями этот путь пройти
Здоровья чтоб не занимать и никогда не унывать
Улыбок, радости, удачи, дожить до 100 и не иначе
За вечер Пушкина спасибо
Его ты классно провела
Доклад чуть чуть ты затянула но это права не беда
О жизни бурной гениальной не хватит даже часа два.
Романс с восторгом мы внимали и все хором подпевали
От всей души с большой любовью
Желаем мы сердечного тепла
Большого счастья крепкого здоровья
Чтоб ты счастливою была