Слов весность

Лидия Оракеева
Пространство обозначено словами.
Поглубже воздух в лёгкие вдохнуть.
И млечный путь змеится между нами.
Незримая вещественная суть.
Вещественная только временами
с границами и брешью бытия.
Слова быстрее самой резвой лани
и звонче вод весеннего ручья.