Я жадная

Висколия Юрина
                Я жадная до боли,до любви
                До поцелуев сладострастных,томных
                Дарите мне волшебные цветы
                Люблю мужчин, скажу,ну очень скромных.

                Я жадная,скажу, и до признаний
                Так говорите мне их в невпопад
                Я не хочу,поверьте,расставаний
                Но, я люблю,осенний листопад

                Не потому,что осень прослезилась
                И сбросила одежду всю
                Она ко мне вдруг,в гости напросилась
                Я обогрею её..И не отпущу.

                Я не хочу в душе: тумана,слякоти
                И резкого прощания, скажу..
                Я съем арбузной, сладкой мякоти
                Я жадная в любви..Я докажу..

                Я не хочу,чтоб я была, "последней"
                В трамвай сажусь одна я вечерком
                Мне говорят чужие:просто"ведьма"
                И думают они лишь об одном.

                Сплести венок красивый и удачный
                Конечно,я смогу..Кому связать?
                От жизни не беру совсем на сдачу
                Любовь..Ее смогу сама я дать.

                Я жадная,и пылкая,и страстная
                До жизни,до любви,скажу об этом
                Я в жизни так счастлива.Огнеопасна я
                Не даром я зовусь,поэтом.

                Я разомкну ладони..Протяну их
                А вы примите то,что не имели
                Любовь в красивом,аленьком букете
                И осень золотую  в колыбели.