Пазл

Восхищайся Мной
Ты уезжаешь и дома становится пусто.
И я вдруг забываю про всё, чем могла заниматься;
Чем когда-то могла забивать это время тупое.
И мне незачем больше ни спину прямить, ни смеяться.

Ты уезжаешь и дома становится тихо,
я разбиваюсь на тысячи мелких осколков.
Стало всё, что казалось мне ярким - безвкусно и плохо.
Этот город и вся эта жизнь без тебя мне без толку.

Ты уезжаешь и дома становится мрачно.
Ведь весь свет, тот что ты излучаешь, забрал ты с собой.
Сердце бьется так гулко и тянется время как жвачка.
Нет, история на миллион не бывает простой.

Ты уезжаешь и дома становится тихо;
здесь не звучат больше песни и нету приколов.
Только за каждый час, что я смогла продержаться,
сереют зарубки на стенах моих частоколом

Ты уезжаешь и дома становится пусто,
но мне короб бетонный становится душен и мал.
Знаешь сравнимо, наверно, с высоким искусством
По кусочкам себя собирать день за днем словно пазл.