Поздравление Виктору Стряпчих

Нелли Никитина
Хор "Рябинушка" собрался
Будем Витю поздравлять
Совсем недавно он родился
Но успел так возмужать
Он мужчина хоть куда
Он не лыком шитый
Он рассказчик не простой
И очень башковитый.
Про мужей и жен расскажет
Про козла песню споет
Женщин в хоре мало станет
Он еще нам приведет.
Наш прекрасный именинник
Он совсем еще не стар
И по этому хотим
Выпить водочки мы с ним
Чтобы сердцем был здоров
Не ругал бы докторов
Был с деньгами он всегда
Не грустил бы никогда
Чтоб везло ему во всем
За него сегодня пьем
Ему здоровье каждый год
Что к столетию ведет.