597. Намокли листья и цветы

Владимир Иванович Кабанов
Сверкает небо и гремит.
А за окном вода шумит.
Забросил я свои дела...
Мне дождь сказал, что ты - ждала.
Намокли листья и цветы.
Ну где же, где же ходишь ты!!!
Пришли мне твой условный знак,
Что всё, что было - не пустяк...

14.07.2020