Имя

Кристина Врой
Он говорит - красивая,
Я говорю, что знаю,
Виз ор визаут ю
В такт предписанию
Кружится синь моя.

И он хочет знать, кто же я,
Нечего знать - дурочка,
Телочка, курочка,
В дырочку кружево,
Близкая кожею.

И он говорит - ждёт меня,
Хочет и может - медлю.
Я путаю петлю,
Душа моя, грех мой,
Что тебе в имени?