Мой лист бумаги нынче словно остров

профиль удален
Мой лист бумаги нынче,
                словно остров -
Здесь есть и певчий дрозд, и каракурт.
И словом строчки обоюдоострой
Не ранить и не раниться бы тут.
Ссутулившись, корпит ночной порою
Под лампою волшебной Алладин.
Здесь можно за минуту храм построить,
А утром оказаться у руин.
Мой путь непредсказуем, но не ложен,
На нем я чье-то сердце отомкну,
На расстояньи выдоха проложен,
И звезды отодвинули Луну,
Поледних слов дождутся терпеливо.
Пока рассветных красок в небе нет,
Я строки уложу миролюбиво
И потушу на небе
Лишний свет.