Поздравление Валентине Глуховой

Нелли Никитина
С Днем рождения тебя поздравляем
В это мартовский милый денек
Праздник Валечкин дружно мы славим
К ней не гаснет любви огонек

Мы желаем здоровья и счасться
Долголетия кавказских отцов
Будешь счастливо ты улыбаться
От увиденных радостных снов

Сценарист, баянист, Юмористка
Уживаются в сердце твоем
Ты нам новые песни проносишь
Вдохновенно их в хоре поем

Серебристы нити дороги
Пролегли через жизненный путь
А встречая невзгоды преграды
Не забудь на проблемы махнуть

Дорогая ты наша Валюша
Все сердца мы тебе отдаем
Так играй же играй дорогая
Для тебя еще раз мы споем