Продается на свете все

Наталья Коршун
Продается на свете все,
В мире все имеет цену,
Лишь Святого Духа себе
За бриллиант  попросить
Не смею...

Дух Святой не имеет цены,
Всеобъемлющ и животворен,
Он спасителен
Потому, лишь в молитве
Коснуться смею:
Как к источнику жизни вообще,
Как к спасению от болезни,
Омрачение сгинут во тьме -
Красотой человек отмечен.