Жизнь коротка...

Сергей Ёжкин
Жизнь коротка. Смерть бесконечна.
Дни пробегают без числа.
Ещё надеемся на встречу...
Которая давно прошла.
Ещё надеемся на лето,
Которое не задалось,
Что, может быть, когда-то где-то
Ещё согреет на авось...