Поздравление Майе Дудник

Нелли Никитина
В тебе красавица Венера
Оставила свой след любя
Очарование манеры
И нежный голос соловья

В тебе услада всех желаний
Сиянье радостных побед
В тебе восторг очарований
И дивной прелести успех

Божественной красой сияя
Несешь ты в мир любви привет
И тайну жизни излучая
Всем даришь ты Венеры свет

Счастье радость и удачу
Словно фея вам дарю
Как из рога изобилия
Тебе прекрасную судьбу.