Природа плачет

Валерий Справедливый
Сколько на свете умерло людей.
Он этот упрямый корона-вирус ,
Он прямо как какой-то злодей.
Назвали его удивительно Ковид-19.

А природа то все людские беды видит.
Вот и плачет она слезами большими
Были бы таблетки от боли нашей души...
Прийти в себя помогает только нашатырь.
Успокоить может элениум, тазепам, трава черногорки, иван-чай, мелиса, калия бромид.
 Много движений руками и ногами своими,
тоже помогут сознание возбудить
А дождь и правда, слышком зачастил.
Может он поможет природу очистить?
Хотя только при температуре выше 38,
в  природе быстро гибнет любой вирус.
Ладно друзья держитесь, маску носите!
Мойте руки почаще и с дезинфицирующим мылом.