окончательно, бесповоротно

Нателла Тиунова
Я могу обойтись без многого.
В мире всё, даже мы, временно.
Мне всегда нужно быть около.
Без тебя - уже нет. Проверено.
Когда вместе - земля вертится,
Мне под силу со всем справиться.
Суждено было нам встретиться.
Я хочу с тобой вместе состариться.
Окончательно, бесповоротно
Не сглазить бы - навсегда
Моё сердце уже не свободно,
Оно бьётся сейчас для тебя.